




Gotthardt's by Yannick Noack

Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Es hat schon etwas Exklusives, dieses kleine Restaurant im Hotel "Fährhaus" mit seiner reizvollen Lage direkt am Moselufer, dem wertig-eleganten Ambiente und nur 20 Plätzen, von denen sich vier am Chef's Table in der offenen, von überall gut einsehbaren Küche befinden. Hier, direkt am Pass, wird man von den Köchen mit dem ersten Apero begrüßt. Chef am Herd ist Yannick Noack, der zuvor im "PURS" in Andernach überaus erfolgreich war. Er gibt eine klassisch basierte und modern-kreativ interpretierte Küche zum Besten. Gerichte wie "Bretonische Seezunge, Wirsing, rote Paprika, Ochsenmark" und "Reh, Pistazie, Cherry Coke, Rote Beete" sind feinsinnig gearbeitet und zeigen eine schöne Finesse. Aus dem Speisenangebot können Sie à la carte wählen oder sich ein Menü mit fünf bis acht Gängen zusammenstellen. Auf Wunsch gibt es dazu die passende Weinreise. Die gut selektierte Karte ist auf europäische Weine ausgerichtet, daneben sind auch hausgemachte alkoholfreie Getränke eine interessante Option. Ein routinierter, geschulter Service rundet das Ganze stimmig ab.
Vorteile
Parkplatz
Ort
An der Fähre 356068 Koblenz