Claudia Goedeke/CODA Dessert Dining
Claudia Goedeke/CODA Dessert Dining
Claudia Goedeke/CODA Dessert Dining
Claudia Goedeke/CODA Dessert Dining
CODA Dessert Dining
CODA Dessert Dining
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Lassen Sie sich vom unscheinbaren Äußeren dieser Neuköllner Adresse nicht täuschen. Hier ist ein ganz spezielles Gastro-Konzept zu Hause. Lebhaft und leger ist die Atmosphäre in dem dunkel gehaltenen Restaurant. Man sitzt am Tresen mit Blick in die Küche oder an den Tischen drum herum. Wenn Sie Glück haben, zeigt man Ihnen direkt in der Küche, wie das ein oder andere Produkt verarbeitet wird. Man kocht mit einem ganz einzigartigen Stil: Das Team um René Frank setzt auf Techniken aus der Patisserie, mit denen man innovative Gerichte wie z. B. "Aubergine, Pekanuss, Apfelbalsamico, Lakritzsalz" oder "Petersilienwurzel, Schwarzer Knoblauch & Pistazie" zubereitet. Die Süße steht dabei keinesfalls im Vordergrund, zudem verzichtet man gänzlich auf raffinierten Zucker. Geboten wird eine Geschmacks-Experience in 15 Servings. Locker und sehr freundlich der Service. Neben den Pairing Drinks zum Menü gibt es optional einen Wine Flight. Auf der Weinkarte eine tolle Auswahl an deutschen Rieslingen sowie ein schönes Schaumwein- und Sake-Angebot.
Ort
Friedelstraße 4712047 Berlin