Nils Hasenau/Tim Raue
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Nils Hasenau/Tim Raue
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Tim Raue
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Asiatisch
Bewertung des Guide Michelin
Europäische Küche, asiatisch inspiriert – diesen modernen und erfrischenden Twist schafft Tim Raue auf einzigartige Weise. Der gebürtige Berliner hat einen ganz eigenen, in Deutschland sicher einmaligen Stil. Für seine kraftvollen Kompositionen hat er ein eingespieltes Team an seiner Seite. Geboten werden die Menüs "Kolibri x Berlin" (eine Hommage an Berlin) und "Koi", immer wählbar mit den Signature Dishes "Wasabi Kaisergranat", "Ente 'Marie-Anne'" oder "Königsberger Klops Oma Gerda". Ein veganes Menü gibt es ebenfalls. Samstags hat man auch mittags geöffnet: Das Lunch-Menü bietet man mit vier bis sieben Gängen - auch vegan. Eine Location, die ihren Reiz im Anderssein hat. Dabei gehen hohes Küchenniveau und lebendig-urbane Atmosphäre wunderbar Hand in Hand. Auch dank Gastgeberin Marie-Anne Wild und ihrem charmanten Serviceteam fühlt man sich in dem geradlinig-schicken Restaurant wohl. Toll die Flaschenauswahl auf der fantastischen, umfangreichen Weinkarte, dazu eine sehr gute Weinbegleitung zum Menü.
Ort
Rudi-Dutschke-Straße 2610969 Berlin