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Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Einen Besuch wert ist dieses kleine Restaurant innerhalb des imposanten Design-Gebäudes der "Robertneun Architekten" am Lokdepot. In der Küche - auf einer Empore über den Gästen gelegen - ist Igor Kazakov für klassisch basierte und modern-kreativ umgesetzte Speisen verantwortlich. Es gibt ein kleines A-la-carte-Angebot mit Gerichten, die zum Teilen gedacht sind. Lust darauf machen z. B. "Zander, Spinat, Meerrettich" oder "Zwiebel, Heu, Topinambur". Man verfolgt eine nachhaltige Philosophie und verwendet nur regionale und saisonale Produkte. Fermentiertes spielt ebenfalls eine große Rolle - davon zeugen auch dekorative Einmachgläser, die in dem recht puristisch in klaren Linien, Holz und Erdtönen gehaltenen Restaurant ausgestellt sind. Die wenigen Plätze verteilen sich auf einige kleine Tische, einen größeren mittigen Gemeinschaftstisch sowie die Bar-Theke. Es herrscht eine nachbarschaftliche Atmosphäre mit persönlicher Note, der Service ist freundlich und versiert. Man berät Sie auch gerne in Sachen Getränke - man hat eine spannende Auswahl.
Ort
Am Lokdepot 610965 Berlin