bricole.de by Hiroshi Toyoda/Bricole
Steffen Sinzinger/Bricole
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Steffen Sinzinger/Bricole
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bricole.de by Hiroshi Toyoda/Bricole
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Bricole

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Aus einer Tapas- und Weinbar hat sich dieses "Casual Fine Dining"-Restaurant entwickelt. Richtig schön nachbarschaftlich, geradezu vertraut geht es hier zu - da fühlt man sich gleich willkommen! Das liegt zum einen an der sympathischen Bistro-Atmosphäre, zum anderen am herzlichen und professionellen Patron und Sommelier Fabian Fischer, der dem Service eine persönliche Note gibt und mit Leidenschaft den passenden Wein empfiehlt. Die Karte umfasst über 300 Positionen aus Deutschland, Österreich und Frankreich - ein besonderes Faible hat man für Riesling. Verantwortlicher am Herd Steven Zeidler. Kreativ verbindet er eine klassisch basierte Küche mit asiatischen Produkten und Aromen, die z. B. "Nordic Heilbutt, Kohlrabi, Shiso & Dashi" oder "Perlhuhn, Steinpilz, Kombu Alge & Sauerkirsche" angenehm bereichern und keinesfalls dominieren. Auf Anfrage gibt es auch eine vegetarische Menü-Variante. Vor dem Restaurant hat man übrigens auch ein paar kleine Tische auf dem Gehsteig.
Ort
Senefelderstraße 3010437 Berlin