ViaMichelin
Lorenz Adlon Esszimmer
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Schon der Gang durch die Lobby des exklusiven "Hotel Adlon Kempinski" stimmt Sie ein auf das noble Ambiente des Restaurants im 1. Stock. Mit etwas Glück bekommen Sie einen Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor. Der anspruchsvolle, klassisch-opulente Rahmen findet in der ebenso niveauvollen Küche von Jonas Zörner sein Pendent. Nach erfolgreichen Jahren im besternten "GOLVET" stellt er nun hier in seinem klassisch-französisch basierten Menü überaus hochwertige Produkte gekonnt in den Mittelpunkt. Sein kreativer Stil und sein Händchen für harmonische Kombinationen zeigen sich z. B. beim marinierten Hamachi von perfekter Salzigkeit und saftiger Textur, der sich wunderbar mit der milden Säure von grünen Erdbeeren sowie der schönen Meeresnote von Kaviar verbindet und abgerundet wird durch eine ausgesprochen delikate, mit aromatischem Dillöl verfeinerte Beurre blanc. Hervorragend auch das Serviceteam um Oliver Kraft und Sommelier Hans-Martin Konrad: Vom ersten Moment an werden Sie äußerst zuvorkommend, professionell und mit Feingefühl umsorgt. Toll die Weinkarte, fundiert die Beratung.
Ort
Unter den Linden 77
10117 Berlin