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Rutz

Guide Michelin
Eine Reise wert
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Lassen Sie sich auf die "Reise" durch Marco Müllers Inspirationsmenü ein. Mit seinem eigenen, klaren Stil baut er im Menü gekonnt einen Spannungsbogen auf, der Service erläutert auf angenehm lockere und legere Art die Ideen hinter den Gerichten und geht gerne auf Fragen ein. Die Küche arbeitet ausgesprochen exakt, ohne dabei Leichtigkeit und Gefühl zu verlieren. Die Gerichte bestehen aus wenigen Komponenten und wirken fast reduziert, stecken aber voller Details, die für eine fantastische Tiefe sorgen. Ein Highlight ist das perfekt gegarte, zarte Wagyu aus Oldenburg mit Rindergarum voller Umami, begleitet von knackigen Kohlrabistreifen und einem Traum von Hollandaise, die nur so strotzt vor Kraft. Auch überraschende Kombinationen wie z. B. Nordsee-Kalmar mit Rotkohl hält das Menü bereit - gewagt und gleichermaßen gelungen. Die Produkte kommen von ausgesuchten Lieferanten, die man persönlich kennt, alles ist von bester Qualität. Das Menü umfasst 12 oder 13 "Inspirationen" - als Special können Sie einen Kaviar-Gang dazu bestellen. Im Sommer sitzt man am besten auf der kleinen, aber gemütlichen Terrasse.
Ort
Chausseestraße 810115 Berlin