Erik Chmil/Vendôme
Erik Chmil/Vendôme
Katherina Wagner/Vendôme
Erik Chmil/Vendôme
Erik Chmil/Vendôme
Vendôme
Katherina Wagner/Vendôme
Vendôme
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Seit dem Jahr 2000 hat Joachim Wissler die Leitung des eleganten Gourmetrestaurants im luxuriösen "Althoff Grandhotel Schloss Bensberg" inne. In seine klassisch-französisch basierte Küche bindet der gebürtige Schwabe auch moderne Elemente ein und sorgt für kreativ kombinierte Aromen in filigranen und technisch anspruchsvollen Gerichten. Ausgesprochen Interessant sind z. B. "Carabinero Special" und "Lechtalforelle Sagohachi" sowie "Portugal Felsenrotbarbe" oder "Kyushu Wagyu Rind". Geboten werden zwei Menüs mit fünf oder sieben Gängen, eines konventionell, das andere vegetarisch. Dazu ein gut besetzter Service, kompetent, stets präsent und dennoch angenehm zurückhaltend. Sehr schön auch die Weinkarte - nicht zuletzt für Liebhaber deutscher Rieslinge eine Freude.
Ort
Kadettenstraße51429 Bergisch Gladbach