Sven Ketz/roots
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roots
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Würden Sie in der Event- und Kongress-Location Rhypark solch ein besonderes, kulinarisch ausgesprochen interessantes Restaurant vermuten? Toll die Lage neben der Dreirosenbrücke direkt am Rhein, chic-modern das Ambiente, wunderbar die Terrasse. Und dann noch die kreative Küche von Pascal Steffen und seinem Team. Es gibt ein Überraschungsmenü mit sechs, sieben, neun oder zehn Gängen – über einen Bar Code erfährt man vorab nur die verwendeten Produkte, und die sind von toller Qualität, die Region steht im Fokus. Die Gerichte sind vegetabil geprägt (klasse z. B. das Signature-Gericht "roots garten"), Fisch und Fleisch gibt es aber ebenfalls. Gekocht wird angenehm reduziert, was der geschmacklichen Tiefe und Raffinesse keinerlei Abbruch tut! Harmonisch die gute glasweise Wein- oder alkoholfreie Getränkebegleitung. Angenehm der aufmerksame und versierte Service.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Mühlhauserstrasse 174056 Basel