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Trippolt Zum Bären
Bild des Orts
Guide Michelin
Mediterran
Bewertung des Guide Michelin
"Von den Alpen bis zur Adria", so lautet das kulinarische Motto bei Familie Trippolt. Mit Gerichten wie "Pasta mare - Scampi-Ravioli In & Out im Krebsfond" fühlt man sich in mediterrane Gefilde versetzt, während mit "Wacholder-Reh, zart gebraten, mit flaumig gefüllten Himbeer-Riocottaknöderln, Honiglavendel und Holunderblütengelee" nicht nur der Bezug zur Region, sondern auch die Leidenschaft von Chef Josef Trippolt als Jäger zum Vorschein kommt. Neben einem Menü und einer gut aufgestellen A-la-carte-Auswahl werden zusätzlich Tagesgerichte auf einer Tafel angeboten. Angenehm das wertige, liebevoll gestaltete Interieur des traditionsreichen Gasthauses, ebenso der geschützte und schön begrünte Innenhof. Man hat übrigens einen kleinen Shop in das Restaurant integriert, in dem es Feinkost für zuhause gibt, darunter der "Bärmut", ein selbst produzierter, an Wermut angelehnter "Lifestyle-Aperitif" - perfekt auch vorab als Einstieg.
Ort
Hauptplatz 7
9462 Bad Sankt Leonhard im Lavanttal