










100/200 Kitchen

Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Nachhaltige Gastronomie
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Was für ein Erlebnis! Im 3. Stock des unscheinbaren Fabrikgebäudes steht in einem loftähnlichen Raum im "Industrial Chic" die offene Küche ganz im Mittelpunkt. Am tollen Molteni-Herd entsteht bei 100 bzw. 200 Grad (daher der Name) ein kreatives Überraschungsmenü, das ganz den Jahreszeiten angepasst ist. Mit Leidenschaft und eigenem Stil bringt Thomas Imbusch z. B. durch Fermentation und Räuchern die saisonalen Aromen zur Geltung und verleiht den Gerichten Ehrlichkeit und Natürlichkeit. Man setzt auf Nachhaltigkeit und kleine Produzenten, die man persönlich kennt. Respekt vor den Lebensmitteln heißt es hier, alles wird verarbeitet! Dazu Wein oder Alkoholfreies. Das angebotene "Carte Blanche"-Menü gibt es auch als verkürzte 4-Gänge-Version "Die Auslese". Auf der Empore das "GLORIE" mit A-la-carte-Konzept. Hinweis: Reservierung über Ticketsystem.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Brandshofer Deich 6820539 Hamburg